Эксклюзивные рецепты настоек на LAB№50 от знаменитого шеф повара России Рустама Тангирова
АВТОРСКИЕ
НАСТОЙКИ НА LAB№50


Эксклюзивные рецепты настоек на LAB№50 от знаменитого шеф повара России Рустама Тангирова
АВТОРСКИЕ
НАСТОЙКИ НА LAB№50
Этапы приготовления настойки
Поместить все ингредиенты согласно рецепту в банку объемом 2 л, залить водкой LAB№50, закрыть крышкой от банки
Сохранить пустую бутылку LAB№50 с пробкой
Настоять согласно рецепту
Перелить в бутылку LAB№50 с помощью крышки-сита и силиконовой воронки из набора для приготовления
Хранить готовую настойку в холодильнике.
имеет впечатляющий опыт работы в известных гастрономических заведениях, начиная от высочайшего ресторана Европы Sixty и заканчивая уютным Saimaa Life Gastrocafe в Финляндии. Признанный лучшим поваром Крыма в 2020/21 годах, он также является судьей международной категории B WACS. Рустам Тангиров стажировался в знаменитых ресторанах Испании, Франции, Скандинавии и Таиланда, где совершенствовал свои навыки. Впоследствии он стал наставником: в 2017 году тренировал участника, занявшего второе место на российском отборочном этапе Bocuse d’Or, а через два года – победителя. Сам Рустам – обладатель множества наград, завоеванных на кулинарных соревнованиях в России и за рубежом. Он также известен как фуд-дизайнер и ведущий популярных телепередач: «Красивая подача» на канале «Еда», «Секреты шеф-повара» на «Пятом» канале и «Литература на вкус» на 78 канале. Среди увлечений Рустама – создание уникальных настоек, рецептами которых он охотно делится со всеми, кто интересуется этим искусством.
Рустам Тангиров
АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ ARTENDER PROJECT
  • Лимон 6 шт.
  • Сахар 356 г.
  • Водка LAB №50 1,5 л.
  • Черный перец, душистый перец, розовый перец, кардамон зеленый по 10 шт.
барный медиа-ресурс от команды #PERFECTBARSTEAM
(Полторы Комнаты, Цветочки, ОУ!).
LIMONCELLO LAB
LAB№50
ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА
Цедру лимона снять без альбедо.
Смешать цедру и сахар. Трясти в течении 1-3 минут.
Мякоть лимона, специи, цедру, сахар залить водкой LAB №50. Настаивать 7 дней. Отфильтровать лимончелло через супербэг. Перелить в бутылки и хранить в морозилке.
* Альбедо — белая мягкая прослойка цитрусовых

Перейти к статье
Видео-рецепт лимончелло от ARTENDER на водке повышенной крепости LAB№50
Видео-рецепт лимончелло от ARTENDER на водке повышенной крепости LAB№50
Предложить свой авторский рецепт