LAB№50 - эталонная водка повышенной крепости для настаивания ягодных и ботанических настоек, а также высокопрофессиональной миксологии.
АВТОРСКИЕ
НАСТОЙКИ НА ЛАБ50
Груша-алое
by Саша Юрченко
Щавель-мёд
by Саша Юрченко
Сливочная Макадамия
by UNION bar
Маракуйя-чили
by ARKA bar
АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ ARTENDER PROJECT
  • Лимон 6 шт.
  • Сахар 356 г.
  • Водка LAB №50 1,5 л.
  • Черный перец, душистый перец, розовый перец, кардамон зеленый по 10 шт.
барный медиа-ресурс от команды #PERFECTBARSTEAM
(Полторы Комнаты, Цветочки, ОУ!).
LIMONCELLO LAB
LAB№50
ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА
Цедру лимона снять без альбедо.
Смешать цедру и сахар. Трясти в течении 1-3 минут.
Мякоть лимона, специи, цедру, сахар залить водкой LAB №50. Настаивать 7 дней. Отфильтровать лимончелло через супербэг. Перелить в бутылки и хранить в морозилке.
* Альбедо — белая мягкая прослойка цитрусовых

Перейти к статье
Видео-рецепт лимончелло от ARTENDER на водке повышенной крепости LAB№50
Видео-рецепт лимончелло от ARTENDER на водке повышенной крепости LAB№50
Предложить свой авторский рецепт